返回顶部
  • 发帖数29
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• EA邦VIP

EA邦vip会员

[VIP会员] 建议平仓功能增加盈亏比设置

wjtt120Lv.3 显示全部楼层 发表于 2024-7-7 15:35:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
尊敬的唐老师:

使用EA邦的EA已经很长时间了,感谢唐老师给我们带来的各类EA软件,本人虽然不用对冲系统,但是还是使用Hedging对冲EA,毕竟这个EA有最新的更新(集所有大家所有智慧为一体),个人觉得功能已经很完善了,可是我还是觉得有少许的不尽如意,就是平仓功能上。

简要说明:希望能在单独止盈面板上,增加盈亏比(1:1)设置止盈按钮,止盈按钮里设置可参考多单止盈线(空单止盈线)设置。
       详细说明:一般我在设置交易系统后,EA都能帮住我进行自动开仓,为了防止不爆仓,每笔订单我都使用移动止盈或者别的方式设置止损位,在实际行情中,很多时候价格都能达到预期位置(这个价位不是固定点价位,是根据每笔订单的开仓价与止损价点差确定的),这个位置是在我开仓价与止损价1:1的位置以上。如图所示,价格达到以后也可能出现反转或者回调,为了不出现亏损,我一般都在1:1的位置平仓一半,这样即使价格再跌下来也不会出现亏损,目前我必须手动使用多单止盈线(空单止盈线),在交易系统开仓后根据止损线进行手动设置,非常的不方便,如果使用单独止盈或者别的止盈,那就是一次性全部止盈,而且设置点数也不好把握,大了止盈不了,小了止盈了觉得很亏,况且这些止盈都是ALL IN,不能止盈一半的仓位,手动设置非常非常的不方便。我就希望唐老师能在单独止盈上根据开仓价与止损价的盈亏比增加一个盈亏比止盈的按钮,在按钮里,我们可以设置盈亏比的止损比例(1:1、1:1.5、1:2、1:3)止盈仓位比(½、⅓)。不知道我是否描述清楚,希望唐老师能够满足我这个小小的要求,万分感谢。

未命名 -1.jpg
+10
不赞一个?

精彩评论5

wjtt120Lv.3 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 21:30:08
唐老师,我希望的这个功能能实现吗?
+10
不赞一个?

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2024-9-23 17:37:26
以止损价的点数来自动设置止盈价,这个没问题的。
但是你说的平仓一半,这个ea就难了,这有个逻辑问题,平仓1/2的条件是价格大于设置的止盈位,这个条件在平仓了1/2的时候,还在满足,那Ea就会继续平仓一半,然后还满足,还会平仓一半,那就会出现一直平仓一半,直到平完订单,这跟一次平仓没区别,因为ea的执行是非常快的。
+10
不赞一个?
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

唐老师Lv.9 显示全部楼层 发表于 2024-9-23 17:57:11
关于部分平仓,我想到的方法是这样。
给三个输入框,分别输入止盈点数,和平仓的比例,比如100点,平仓1/2,200点平仓1/4,300点平仓1/4,这样加起来就是完整的100%仓位,在三个不同的价位平仓。
具体实现方法可以用画线的方式,点按钮后,EA自动按输入框中的设置,在100点,200点,300点分别画三条线,然后价格大于100点的线的时候,Ea自动平仓二分之一的仓位,然后把线删掉,因为线被删掉不存在了,也就不会出现还满足平仓条件继续平仓的问题。

但是兄弟你虽然几年前就是vip,但是你好像很早之前开户,这么多年你都一直在测试吗?你好像不打算用的啊,还是只是灵光一闪的一个想法,这样的需求我们没有动力做的啊,因为做完了可能也没人用,那这个功能过几个版本又要去掉,那我们就做了无用功。
+10
不赞一个?
要有能够持续稳定盈利的交易策略,再进行实盘交易,建议先用历史数据回测和模拟盘进行仔细验证。

xieluju1108Lv.3 显示全部楼层 发表于 2024-9-24 17:54:06
唐老师 发表于 2024-9-23 17:57
给三个输入框,分别输入止盈点数,和平仓的比例,比如100点,平仓1/2 ...

我觉得吧,话也不能这么说,既然能够提出建议,若是实现未必对正在付费使用的人没有帮助。作为付费软件的设计提供者,后期维护升级丰富功能也不能因为提出的人不是vip而缺乏动力。再说了,以前是现在不是,将来或许又是了呢?  你说呢   哈哈哈
+11
不赞一个?

最近谁赞过

wjtt120Lv.3 显示全部楼层 发表于 2024-9-30 15:43:22
唐老师 发表于 2024-9-23 17:57
给三个输入框,分别输入止盈点数,和平仓的比例,比如100点,平仓1/2 ...

唐老师的EA我一直在用着的,对冲和设置条件买卖平仓的策略都在使用,实操爆了几次仓后,目前一直在做模拟测试的

那就按您所说的方法,提前设置划线止盈,在划线止盈上设置所平的仓位量,这项功能我愿意付费,可能别人不需要,我确实需要
+10
不赞一个?