返回顶部

黄金,初始资金100,每次报价方式测试今年1至9月份,最终净值3100,附设置。

公告823Lv.3 显示全部楼层 发表于 前天 09:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

初始资金100,采用MT5每次报价方式,回测时段今年1至9月份,运行在5分钟图上,最终净值3100,选择低点差平台,请大佬看一下是否具备实盘价值。注意,不能运行在1分钟图上。我电脑速度比较快,有啥意见可以在评论区提,有时间会一一验证的
1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

+10
不赞一个?

精彩评论6

葫芦娃Lv.4 显示全部楼层 发表于 前天 09:45
学习一下
+11
不赞一个?

最近谁赞过

sgaewsLv.2 显示全部楼层 发表于 前天 10:49
大佬威武,这浮亏很小啊,应该可以直接上实盘吧,或者先用美分帐号试试效果,之后再用美元帐户,祝楼主发大财!!向您学习!
+11
不赞一个?

最近谁赞过

公告823Lv.3 显示全部楼层 发表于 前天 11:30
目前正在实盘测试,有盈利,后续还得再看看。
+11
不赞一个?

最近谁赞过

wtjfreeLv.3 显示全部楼层 发表于 前天 19:02
感谢分享,有时间试试
+11
不赞一个?

最近谁赞过

a9801102191Lv.3 显示全部楼层 发表于 前天 21:14

1726750636739.png 楼主这个开仓平仓逻辑值得学习,跳出了Heding的底层设计思维,玩得比较高级。我电脑回测比较慢(MT5,每次报价),整体没有加仓且带支撑压力位定损,风险不会很大,我直接挂个实盘看看,随时过来分享
p2 情况呢就是图片这个情况,也有可能是这两天波动大,止盈不错,但是止损一下很痛,主要原因是多单开到了压力位,空单开到了支撑位,暂时放弃,准备加入补仓逻辑看看,但初始资金得提高,或者部分扛单,欢迎大家一起探讨。
+11
不赞一个?

最近谁赞过

sgaewsLv.2 显示全部楼层 发表于 昨天 11:24
我用楼主的参数设置后,回测怎么是亏损的,测了几个月都小亏,是哪里没设置好吗?
+11
不赞一个?

最近谁赞过